お料理

海がおいしい、
山の宿料理

山あいの温泉宿でありながら、
天然のいけす・富山湾までは車でわずか20分程。
ぶり、ほたるいか、紅ずわいがに、白えび、ばい貝など
日本海の新鮮な海の幸や摘みたての香り豊かな山の幸を
季節にあわせてご用意いたします。
黒部川の名水で仕込んだ地酒の味も格別。
その豊かな味わいに、彩りに、富山を感じて頂けます。

  • ほたるいか

    ほたるいか

  • しろ海老

    しろ海老

  • ずわいがに

    ずわいがに

  • ぶり

    ぶり

旬の美味しさと彩りを大切に

富山湾のキトキト(新鮮)な魚介や季節にあわせた地元ならではの逸品料理をご堪能いただけます。

追加のお料理

  • 入善深層水仕込み カキの松前焼き 1,200円(税込)
125naroom
125naroom
125naroom
125naroom
125naroom
125naroom
食物アレルギー対応について
単品の食材でのアレルギーについては対応可能な場合もございますが、調理器具の使い分けは行っておらず、アレルゲンの混入を100%除外することはお約束出来ないため、生死に関わる重度の方もしくは多数のアレルギーをお持ちの場合はお客様の安全を考慮し対応をお断りしております。
ご提供させていただくお料理の中からお客様ご自身で最終的にご判断頂きますようお願い申し上げます。
また、苦手食材をお持ちのお客様で1~2品程度の好き嫌いについては対応可能なケースもございますが、「魚介類全て苦手」「お肉全て苦手」「野菜のみで」といったコース食材全般に関わる対応は出来かねます。ご了承くださいませ。

バーデン明日 支配人